Cardápio Toroari - Petiscos
Caldinho de Piranha da fazenda usina flexa.
crispy de mandioca, vinagrete picante e cebolinha verde.
32$
Sabor mato-grossense pratos elaborados e apresentação refinada.
Pintado Ribeirinho
farofa de gengibre e tiras de pastel.
61$
Bolinho do Rio Cuiabá
Crocante por fora e macio por dentro, preparado com pintado e molho de limão rosa.
55$
Bocalito de Banana
57$
requeijão de Chapada, carne seca acebolada, gremolata de quiabo e pimenta biquinho (4 und)
A irresistível isca de pintado
com aioli de cheiro verde.
63$
57$
Croqueta de Pirão de Cuim,
aioli de cheiro verde e picles de maxixe
(6 und)


ventrecha de pacu
melado agridoce de limão rosa e vinagrete picante (6und)
67$
Pastel aberto de frango frito
salsa de manga, creme azedo com raspa de tangerina, folhas de coentro, picles de cebola roxa e gergelim (4 und)
47$
Bolinho do Rio Cuiabá
Crocante por fora e macio por dentro, preparado com pintado e molho de limão rosa.
55$
Mini pamonha
69$
crocante por fora e cremosa por dentro recheada com paio e catupiry.
Queijos pantanal
queijo pantanal, pantanal ouro e Si menino, ganhadores do prêmios ouro, prata e bronze em concursos mundiais e nacionais do produtor de Santo Antônio do Lverger Sr. Jackson Pacheco, acompanhados de mandioca.
53$
Reservas Toroari
Reserve sua mesa e desfrute da alta gastronomia mato-grossense em um ambiente elegante.


Galeria
Explore a beleza e sofisticação da nossa culinária regional.





